Prazeres da Mesa

Edição especial Minas Gerais

Este mês, a Prazeres da Mesa traz um especial sobre a cozinha de Minas Gerais, com a cobertura completa da segunda edição do evento Mesa Ao Vivo Minas Gerais, realizado em junho e que contou com aulas do Sebrae com o tema ““Culinária das Minas Gerais: a tradição dos produtores para uma cozinha em evolução”.

Nomes de peso participaram desta edição do evento, como o chefe francês Emmanuel Ruz, Jefferson Rueda, do A Casa do Porco Bar, localizado em São Paulo, Oscar Bosch do Tanit, também de São Paulo, entre outros nomes. O evento envolveu jantares beneficentes e um espaço exclusivo para degustação e venda de produtos da região.

Além disso, a revista conta também com uma matéria sobre os jovens chefes que estão fazendo sucesso pelo país, a história dos embutidos artesanais de Pirineus, que mantém o mesmo modo de produção há 60 anos e muito mais!

Lançamento: 23/07/2018

 

 (Divulgação/Total Publicações)